1
logomarca cybercook

Pãozinho mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha e o fermento na a gamela de madeira e misture bem, quebre os 3 ovos num pratinho para ver se não estão estragados, e só então vire na gamela. Depois coloque as 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa um pouquinho e coloque o óleo. Depois, o açúcar e o leite. O sal é só uma pitada, para apurar o sabor.
  2. 2.
    Vai virando a massa, sem pressa. Coloque um pouco de água morna, para a massa ficar mais leve e se ela ainda estiver seca. Amasse bem. Por último, coloque canela a seu gosto. Deixe a massa descansar por20 minutos antes de abrir. Enrole os paezinhos e deixe descansar no tabuleiro. Pegue mais 1 ovo, separe a clara da gema, bata a gema e passe por cima nos pãezinhos. Está pronto pra ir ao forno, pré-aquecido, entre 10 e 15 minutos. Agora, falta só você passar o café.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pretzel

Pretzel

Por Eduardo Feijó

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pãozinho da Lusy

Pãozinho da Lusy

Por Lusilaine Rios

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Canela Receitas de pão

Pãozinho mineiro