Pãozinho mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha e o fermento na a gamela de madeira e misture bem, quebre os 3 ovos num pratinho para ver se não estão estragados, e só então vire na gamela. Depois coloque as 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa um pouquinho e coloque o óleo. Depois, o açúcar e o leite. O sal é só uma pitada, para apurar o sabor.
  • 2. Vai virando a massa, sem pressa. Coloque um pouco de água morna, para a massa ficar mais leve e se ela ainda estiver seca. Amasse bem. Por último, coloque canela a seu gosto. Deixe a massa descansar por20 minutos antes de abrir. Enrole os paezinhos e deixe descansar no tabuleiro. Pegue mais 1 ovo, separe a clara da gema, bata a gema e passe por cima nos pãezinhos. Está pronto pra ir ao forno, pré-aquecido, entre 10 e 15 minutos. Agora, falta só você passar o café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: