Pãozinho Oopsie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  3. 3.
    Em outro recipiente, misture bem as gemas e o cream cheese.
  4. 4.
    Adicione em seguida o fermento em pó.
  5. 5.
    Depois, junte as duas misturas com cuidado.
  6. 6.
    Faça de 6 a 8 pãezinhos no formato que preferir.
  7. 7.
    Leve ao a 150 graus por aproximadamente 25 minutos, até que eles comecem a dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Nutricionista Rodrigo Polesso

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cream cheese Paes com e sem recheio Ovos Gema de ovo Receitas salgadas Claras em neve Receitas fáceis