1
logomarca cybercook

Pãozinho Oopsie

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  3. 3.
    Em outro recipiente, misture bem as gemas e o cream cheese.
  4. 4.
    Adicione em seguida o fermento em pó.
  5. 5.
    Depois, junte as duas misturas com cuidado.
  6. 6.
    Faça de 6 a 8 pãezinhos no formato que preferir.
  7. 7.
    Leve ao a 150 graus por aproximadamente 25 minutos, até que eles comecem a dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Nutricionista Rodrigo Polesso
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Torta Hot Dog

Torta Hot Dog

Por Míriam Alves

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Paes Cream cheese Paes com e sem recheio Ovos Gema de ovo Receitas salgadas Claras em neve Receitas fáceis

Pãozinho Oopsie