Pãozinho Rápido de Salame

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e as raspas de limão. Misture bem com uma espátula de cabo longo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Junte o salame, misture até distribuí-lo igualmente pela massa e distribua colheradas de massa em 17 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 17 porções

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Comentários (6)

Aristeu Franco Junior

Hoje fiz novamente a receita conforme o descrito. Utilizei um fermento novo e acrescentei um pouco de queijo ralado com a linguiça calabreza picadinha, mas o resultado foi que o sabor ficou bom mas ele não cresceu como o da foto..

Aristeu Franco Junior

Fiz a receita e..., meu fermento já estava vencido e o resultado foi que não cresceu muito, e utilizei linguiça calabreza no lugar do salame. Achei que ficou bem insosso, mas vi que a receita dá certo e é muito prática. Na próxima vez vou acrescentar, sal, queijo ralado e lógico usar um fermento novo.

Maria de Fatima Aredes Azevedo

As mais simples coisas da vida sao as mais saborosas amigo...........parabens............

Eduardo Feijó

Respondendo a dúvida da Luciana: o açúcar não compromete, pois a quantidade é pequena. Abs.

Luciana Zimmermann

a receita indica açúcar, compromete o sabor ao colocar um ingrediente salgado como o salame ou no seu caso o presunto ?

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Gostei muito da receita e quis fazer de imediato, como não tinha o salame usei presunto que também ficou muito bom. A raspa de limão dá um toque todo especial. Vou comprar o salame para fazer de outra vez.

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