Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
  5. 5.
    No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
  6. 6.
    Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
  7. 7.
    Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Luiza Koeler

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Cream cheese Gema de ovo Leite Margarina Orégano Ovo Presunto Presunto magro Pães recehados Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas de pão