1
logomarca cybercook

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
  5. 5.
    No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
  6. 6.
    Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
  7. 7.
    Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Luiza Koeler

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.

Paes Brasileira Cream cheese Gema de ovo Leite Margarina Orégano Ovo Presunto Presunto magro Pães recehados Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas de pão

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto