1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
  5. 5.
    No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
  6. 6.
    Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
  7. 7.
    Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Trança Salgada

Por Cybercook

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Ana Luiza Koeler

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.

Paes Brasileira Cream cheese Gema de ovo Leite Margarina Orégano Ovo Presunto Presunto magro Pães recehados Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas de pão

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto