logomarca cybercook

Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
  2. 2.
    2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  3. 3.
    3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  4. 4.
    4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  5. 5.
    5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
  6. 6.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Azeitona Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão