1
logomarca cybercook

Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
  2. 2.
    2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  3. 3.
    3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  4. 4.
    4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  5. 5.
    5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
  6. 6.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Azeite Azeitona Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão

Pãozinho recheado com presunto e mussarela