Início

Receitas

Pães

Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

890,63 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido

  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar

  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa

  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano

  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários