1

Pãozinho Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. etapa 1
  • 2. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora.
  • 3. etapa 2
  • 4. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole.
  • 5. etapa 3
  • 6. Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Sirva em seguida. Essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.
Tipo de receita: Outro Número de doses: 1 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s) Dificuldade: Fáci

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: