1
logomarca cybercook

Pãozinho recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire juntos a farinha e o fermento
  2. 2.
    2. Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa
  3. 3.
    3. Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente
  4. 4.
    4. Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
  5. 5.
    5. Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida
  6. 6.
    6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados
http://www.novasociedade.com.br/cozinha/receitas/paes.html#pr.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Pão napolitano

Pão napolitano

Por Helanny Miguel

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Queijo prato Salsicha Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Pãozinho recheado