Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Peneire juntos a farinha e o fermento
  • 2. 2. Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa
  • 3. 3. Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente
  • 4. 4. Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
  • 5. 5. Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida
  • 6. 6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados
http://www.novasociedade.com.br/cozinha/receitas/paes.html#pr.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Mussarela Presunto Queijo prato Salsicha Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: