Paozinho Recheado:

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento num refratario e junte o sal, misturando ate ficar liquido.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  3. 3.
    Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau e a seguir, com as maos.
  5. 5.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato.
  7. 7.
    A seguir abra a massa com o auxilio do rolo, corte as tiras da massa e enrole em um canudo de aluminio.
  8. 8.
    Acomode - as em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir, mude para 180c ate dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno).
  11. 11.
    Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
  12. 12.
    Modelar:
  13. 13.
    Para fazer os paezinhos, corte um triangulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
  14. 14.
    Calda:
  15. 15.
    Junte a agua ao açucar e misture.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Retire do forno e cubra com uma pano de prato ate esfriar.
  18. 18.
    Fica mais macio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/09/01.

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