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Paozinho Recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento num refratario e junte o sal, misturando ate ficar liquido.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  3. 3.
    Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau e a seguir, com as maos.
  5. 5.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato.
  7. 7.
    A seguir abra a massa com o auxilio do rolo, corte as tiras da massa e enrole em um canudo de aluminio.
  8. 8.
    Acomode - as em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir, mude para 180c ate dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno).
  11. 11.
    Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
  12. 12.
    Modelar:
  13. 13.
    Para fazer os paezinhos, corte um triangulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
  14. 14.
    Calda:
  15. 15.
    Junte a agua ao açucar e misture.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Retire do forno e cubra com uma pano de prato ate esfriar.
  18. 18.
    Fica mais macio.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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