1
logomarca cybercook

Paozinho Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento num refratario e junte o sal, misturando ate ficar liquido.
  2. 2.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  3. 3.
    Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau e a seguir, com as maos.
  5. 5.
    Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato.
  7. 7.
    A seguir abra a massa com o auxilio do rolo, corte as tiras da mesma e enrole em um canudo de aluminio.
  8. 8.
    Acomode - as em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir, mude para 180c ate dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno).
  11. 11.
    Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para fazer os paezinhos, corte um triangulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
  14. 14.
    Calda:
  15. 15.
    Junte a agua ao açucar e misture.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Retire do forno e cubra com um pano de prato ate esfriar.
  18. 18.
    Fica mais macio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/09/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

Paes Amido de milho Baunilha Coco ralado Pães recehados Raspas de limão Açúcar cristal Receitas de pão

Paozinho Recheado