paozinho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Peneire juntos a farinha e o fermento
  2. 2.
    2. Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa
  3. 3.
    3. Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente
  4. 4.
    4. Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
  5. 5.
    5. Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida
  6. 6.
    6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados
  7. 7.
    Para variar:
  8. 8.
    Substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prato, ou lingüiça

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Salsicha Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão