logomarca cybercook

Papão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
  2. 2.
    Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
  3. 3.
    Espalhe de forma uniforme.
  4. 4.
    Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
  5. 5.
    Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
  6. 6.
    Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em seguida faça uma camada de nata.
  9. 9.
    Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
  10. 10.
    Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
  11. 11.
    Em seguida coloque sobre o doce.
  12. 12.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Nata Açúcar de baunilha