Papão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
  • 2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
  • 3. Espalhe de forma uniforme.
  • 4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
  • 5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
  • 6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em seguida faça uma camada de nata.
  • 9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
  • 10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
  • 11. Em seguida coloque sobre o doce.
  • 12. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Nata Açúcar de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: