1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papardele com coelho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado, aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando. Junte a massa a sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (1)

Ana Lucia

Boa.

Massas Chef Allan Italiana Cenoura Coelho Cozinha internacional Molho de tomate Pappardelle Pratos principais Carnes exóticas Salsão Vinho tinto

Papardele com coelho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html