1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papardele com Coelho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve. Corte o coelho na junta e separe o figado, tempere com alho picado, aqueça o óleo e ponha o fígado do coelho para fritar, quando estiver dourado retire o fígado e ponha o coelho para selar no óleo quente. Junte os legumes e deixe refogar junto com o coelho, o purê e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Após cozinhar, deixe esfriar, desfie os cortes e volte a panela com o molho que cozinhou o coelho e deixe em fogo brando. Junte a massa a sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ana Lucia

Boa.

Massas Chef Allan Italiana Cenoura Coelho Cozinha internacional Molho de tomate Pappardelle Pratos principais Carnes exóticas Salsão Vinho tinto

Papardele com Coelho