logomarca cybercook

Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Para fazer o molho é muito simples. Primeiramente corte os talos do alho-poró em rodelas não muito grossas, priorizando a parte mais branca (de sabor mais suave). Numa panela juntamente com o azeite extra virgem deixe o alho-poró dar uma leve dourada e aos poucos comece a adicionar o caldo de carne. Depois de cozinhar por uns 6 ou 8 minutos, adicione a nata, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o molho a massa cozida “al dente”, rale um pouco de Parmigiano e está pronto para servir. Um prato vergonhosamente simples de fazer, porém estupidamente delicioso.
Fonte: www.qvinho.com.br/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Azeite extra virgem Creme de leite fresco Nata Receitas salgadas Tagliatelle Alho poró