Papas Chorreadas (Colômbia)

Papas Chorreadas (Colômbia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.
  • 2. Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.
  • 3. Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.
  • 4. Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.
  • 5. Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.
  • 6. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.
  • 7. Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: