1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papas Chorreadas (Colômbia)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.
  2. 2.
    Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.
  3. 3.
    Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.
  4. 4.
    Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.
  5. 5.
    Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.
  8. 8.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Papas sarrabulho

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Legumes Brasileira Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Papas Chorreadas (Colômbia)