Papas de Sarrabulho

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Confecção:
  • 2. Põe-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer.
  • 3. Depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a farinha para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos.
  • 4. Mistura-se tudo e deixa-se cozer.
  • 5. Servem-se as papas em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.
  • 6. As quantidades de farinha e das carnes são facultativas, mas é imprescindível, para umas boas papas de sarrabulho, que levem todos estes ingredientes.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Cominho Farinha de milho Galinha Sangue de porco

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