Papelote de saint peter

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem, e deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.
  2. 2.
    Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino (opcional) e algumas gotinhas de limão.
  4. 4.
    Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.
  5. 5.
    Regue com bastante azeite de oliva.
  6. 6.
    Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.
  7. 7.
    Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.
  8. 8.
    Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .
  9. 9.
    Modo de preparo da farofa:
  10. 10.
    Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  11. 11.
    Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.
  12. 12.
    Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  13. 13.
    Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  14. 14.
    Fica ótimo como acompanhamento do peixe.
  15. 15.
    Convidado: Fabio Tineu
  16. 16.
    Contato: (11) 3554-4284
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA

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