1
logomarca cybercook

Papelote de saint peter

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem, e deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.
  2. 2.
    Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino (opcional) e algumas gotinhas de limão.
  4. 4.
    Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.
  5. 5.
    Regue com bastante azeite de oliva.
  6. 6.
    Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.
  7. 7.
    Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.
  8. 8.
    Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .
  9. 9.
    Modo de preparo da farofa:
  10. 10.
    Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  11. 11.
    Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.
  12. 12.
    Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  13. 13.
    Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  14. 14.
    Fica ótimo como acompanhamento do peixe.
  15. 15.
    Convidado: Fabio Tineu
  16. 16.
    Contato: (11) 3554-4284
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeite de oliva Farinha de milho Papel manteiga Pratos principais Receitas de peixes Saint peter Salsinha Pimenta do reino Maracujá Tilápia Cebolinha

Papelote de saint peter