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Papelote de Salmão com Ervas Aromáticas e Limão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Numa taça, misture as ervas picadas, o alho picado, o azeite e os fios de açafrão.
  3. 3.
    Juntar o sumo de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.
  4. 4.
    Envolver os filetes de salmão na marinada preparada, cobrir com película aderente e deixar a tomar gosto cerca de 2 horas.
  5. 5.
    Aquecer o forno a (220ºC).
  6. 6.
    Corte 4 quadrados de papel vegetal.
  7. 7.
    Disponha cada filete de salmão no centro de cada rectângulo, temperar com um pouco de pimenta e sal e polvilhar com um pouco de pimentão doce.
  8. 8.
    Reparta a marinada por cima dos filetes, distribua as alcaparras pelo os quatro.
  9. 9.
    Lavar e cortar o limão restante em 8 rodelas.
  10. 10.
    Repartir as rodelas do limão pelos filetes em cada papelote.
  11. 11.
    Pincele os bordos do papel com água e levante as pontas encerrando os filetes.
  12. 12.
    Leve as quatro pontas do papel ao centro e torça-as para fechar.
  13. 13.
    Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.
  15. 15.
    Cada conviva abrirá o seu papelote no prato.
  16. 16.
    Acompanhe com brócolos e batata cozidas.

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