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Papelote de Salmão com Ervas Aromáticas e Limão

Papelote de Salmão com Ervas Aromáticas e Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,60

Informação nutricional

Valor nutricional

385,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa taça, misture as ervas picadas, o alho picado, o azeite e os fios de açafrão.

  • 2. Juntar o sumo de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.

  • 3. Envolver os filetes de salmão na marinada preparada, cobrir com película aderente e deixar a tomar gosto cerca de 2 horas.

  • 4. Aquecer o forno a (220ºC).

  • 5. Corte 4 quadrados de papel vegetal.

  • 6. Disponha cada filete de salmão no centro de cada retângulo, temperar com um pouco de pimenta e sal e polvilhar com um pouco de pimentão doce.

  • 7. Reparta a marinada por cima dos filetes, distribua as alcaparras pelo os quatro.

  • 8. Lavar e cortar o limão restante em 8 rodelas.

  • 9. Repartir as rodelas do limão pelos filetes em cada papilote.

  • 10. Pincele os bordos do papel com água e levante as pontas encerrando os filetes.

  • 11. Leve as quatro pontas do papel ao centro e torça-as para fechar.

  • 12. Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

  • 13. Sirva imediatamente.

  • 14. Cada conviva abrirá o seu papilote no prato.

  • 15. Acompanhe com brócolos e batata cozidas.

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