Papelotes de Salmão com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média.
  4. 4.
    Corte quatro quadrados grandes de
  5. 5.
    21 cmx21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.
  6. 6.
    Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.Feche cada quadrado do papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
  7. 7.
    Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor.
  8. 8.
    Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  9. 9.
    Retire do forno e abra as trouxinhas.
  10. 10.
    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
  11. 11.
    Retire e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão