1
logomarca cybercook

Papillote de camarão ao pastis


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve. Abra uma folha de papel-alumínio de 40 cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não furar. Distribua as batatas, as cenouras e os camarões. Salpique sal e pimenta-do-reino, regue com o pastis e com o vinho branco e distribua a manteiga. Feche o papel-alumínio hermeticamente, no formato de um envelope, e leve ao forno alto (220°C) por 7 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Papillote Anis Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas de peixes Cachaça Vinho branco seco Batata

Papillote de camarão ao pastis