logomarca cybercook

Papillote de filé de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.
  2. 2.
    Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem). Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Filé de peixe Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha