Papillote de filé de peixe

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.
  • 2. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem). Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Papillote Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Filé de peixe Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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