Papillote de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte os legumes em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, açafrão e as ervas.
  2. 2.
    Coloque azeite ou misture com manteiga.
  3. 3.
    Enrole os legumes em papel alumínio de maneira que fiquem bem fechados, sem nenhuma brecha de ar.
  4. 4.
    Leve ao forno até ficarem bem macios (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Papillote Abobrinha Beterraba Receitas salgadas Açafrão Batata