Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de peixe com alcaparras e champignon

Papillote de peixe com alcaparras e champignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,29

Informação nutricional

Valor nutricional

394,92 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas).

  • 2. Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras.

  • 3. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes.

  • 4. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários