1
logomarca cybercook

Papillote de Peixe Oriental

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
  2. 2.
    Deixar marinando por 30 minutos.
  3. 3.
    Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
  4. 4.
    O restante da manteiga deve permanecer gelada.
  5. 5.
    Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
  6. 6.
    Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
  7. 7.
    Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
  8. 8.
    Retirar o filé de linguado da marinada.
  9. 9.
    Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
  10. 10.
    Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
  11. 11.
    Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
  12. 12.
    Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
  13. 13.
    Assar por 15 a 20 minutos.
  14. 14.
    Servir dentro do papel manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Linguado Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Papel manteiga Peixe Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Alho poró Cebolinha

Papillote de Peixe Oriental