Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de Peixe Oriental

Papillote de Peixe Oriental

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,42

Informação nutricional

Valor nutricional

264,63 kcal

Beatriz Reis

Receita enviada por Beatriz Reis

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.

  • 2. Deixar marinando por 30 minutos.

  • 3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.

  • 4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.

  • 5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.

  • 6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.

  • 7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.

  • 8. Retirar o filé de linguado da marinada.

  • 9. Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.

  • 10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.

  • 11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.

  • 12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.

  • 13. Assar por 15 a 20 minutos.

  • 14. Servir dentro do papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários