Papillote de Peixe Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
  2. 2.
    Deixar marinando por 30 minutos.
  3. 3.
    Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
  4. 4.
    O restante da manteiga deve permanecer gelada.
  5. 5.
    Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
  6. 6.
    Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
  7. 7.
    Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
  8. 8.
    Retirar o filé de linguado da marinada.
  9. 9.
    Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
  10. 10.
    Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
  11. 11.
    Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
  12. 12.
    Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
  13. 13.
    Assar por 15 a 20 minutos.
  14. 14.
    Servir dentro do papel manteiga.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Papillote Linguado Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Papel manteiga Peixe Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Alho poró Cebolinha