Papillote de Peixe

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  1. By Alex Atalla do Restaurante Don

    Porção individual:
    - 3 colher de sopa de Azeite extra virgem
    - 1 Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
    - 1 dente de Alho pequeno finamente picado
    - 1 ramo de Manjericão
    - 1 colher de sopa de Alcaparras
    - 2 Shiitakes grandes picados
    - Sal
    - Pimenta do reino
    - Peixe branco: Robalo, linguado, namorado, badejo ou pescada cambucu

    Coloque um bom pedaço de papel alumínio sobre uma superfície, com o lado brilhate para cima. Coloque sobre o papel azeite e alho moído, um pouco de tomate picado. Tempere o peixe com sal e pimenta. Ponha o peixe por cima, cubra com o tomate, pimenta do reino, alcaparras, shiitake picado, umas folhinhas de manjericão e regue com azeite, mais uma pitadinha de sal e mais um pouquinho de pimenta. Devagar e com cuidado, feche o papel, formando um envelope, fechando bem para conservar o suco do peixe e o sabor e aroma dos temperos. Leve ao forno prreaquecido a mais ou menos 180 graus por volta de 12 minutos. Para servir, coloque sobre o prato e, no momento de servir corta o papel alumínio.

    Obs: lave a alcaparra antes de usar para que perca o sal..

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