Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papillote de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papillote de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. By Alex Atalla do Restaurante Don

    Porção individual:
    - 3 colher de sopa de Azeite extra virgem
    - 1 Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
    - 1 dente de Alho pequeno finamente picado
    - 1 ramo de Manjericão
    - 1 colher de sopa de Alcaparras
    - 2 Shiitakes grandes picados
    - Sal
    - Pimenta do reino
    - Peixe branco: Robalo, linguado, namorado, badejo ou pescada cambucu

    Coloque um bom pedaço de papel alumínio sobre uma superfície, com o lado brilhate para cima. Coloque sobre o papel azeite e alho moído, um pouco de tomate picado. Tempere o peixe com sal e pimenta. Ponha o peixe por cima, cubra com o tomate, pimenta do reino, alcaparras, shiitake picado, umas folhinhas de manjericão e regue com azeite, mais uma pitadinha de sal e mais um pouquinho de pimenta. Devagar e com cuidado, feche o papel, formando um envelope, fechando bem para conservar o suco do peixe e o sabor e aroma dos temperos. Leve ao forno prreaquecido a mais ou menos 180 graus por volta de 12 minutos. Para servir, coloque sobre o prato e, no momento de servir corta o papel alumínio.

    Obs: lave a alcaparra antes de usar para que perca o sal..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Papillote de Peixe