1
logomarca cybercook

Papillote de pescada com shitake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Marine o eixe no shoyu e no vinho
  2. 2.
    Recorte um retângulo de aluminio e unte-o com manteiga
  3. 3.
    Disponha os vegetais, coloque o filé de pescada, regue com a marinada, coloque cubinhos de manteiga e feche o papillote
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 15 minutos. O papillote tem que estufar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Cogumelos Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Receitas de pescada Alho poró Cebolinha Vinho branco seco

Papillote de pescada com shitake