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Peixes e Frutos do Mar

Papillote de salmão com alcaparras

Papillote de salmão com alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,74

Informação nutricional

Valor nutricional

730,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve. Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem. Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Corte quatro quadrados grandes de 21cm x 21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho. Feche cada quadrado de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha. Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno e abra as trouxinhas. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado. Retire e sirva em seguida.

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