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Papillote de Salmão com Erva-doce

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere o salmão com sal e reserve.
  5. 5.
    Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.
  6. 6.
    Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
  7. 7.
    Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.
  8. 8.
    Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.
  9. 9.
    Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
  10. 10.
    Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
  11. 11.
    Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
  12. 12.
    Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Carmen Dias

É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha

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