Papillote de Salmão com Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.
  • 2. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere o salmão com sal e reserve.
  • 5. Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm x 34cm.
  • 6. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
  • 7. Polvilhe a pimenta do reino e coloque as folhas de sálvia.
  • 8. Feche o papel, formando um pacote, e disponha-os em uma assadeira.
  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
  • 10. Limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra.
  • 11. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra.
  • 12. Polvilhe sal e sirva acompanhando o peixe.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Papillote Laranja Papel manteiga Peixe Pratos principais Queijo de cabra Receitas de peixes Suco de laranja Sudeste Erva doce Pimenta do reino Agrião Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

É fácil de fazer, só requer capricho e fica com uma apresentação chique no "urtimo"...hahahahaha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: