Papillote de Salmão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Temperar o salmão: coloque as duas postas de salmão, uma ao lado da outra em uma vasilha de vidro.
  • 2. Jogue em cima das postas um pouquinho de sal (a gosto), a pimenta (a gosto), e o suco do limão siciliano.
  • 3. Agora você terá que montar cada posta de salmão em cima de uma folha de papel manteiga, para preparar a trouxinha de salmão. Para isso, pegue uma das folhas de papel manteiga (ou papel alumínio), em seguida faça uma cama com os ingredientes cortados em rodela.
  • 4. Coloque metade das rodelas de cebola, por cima da cebola coloque metade das rodelas de tomate, em seguida coloque duas vagens tortas.
  • 5. Por cima de tudo coloque a posta de salmão (como se fosse uma cama para o salmão).
  • 6. Por cima da posta de salmão coloque um pouco da cenoura lascada (ou ralada), em seguida a abobrinha lascada e o alho poro. Deixe separado até preparar o creme de manteiga.
  • 7. Em uma outra vasilha de vidro misture com uma colher a manteiga, o endro dill e a raspinha de limão. Em seguida coloque um pouco desse creme de manteiga por cima dos legumes na trouxinha de salmão.
  • 8. Para terminar, iremos fechar a trouxinha. Com um pincél, passe a clara de ovo nas bordas do papel manteiga (ele irá funcionar como uma cola), junte as bordas do papel até formar uma trouxa, sem encostar no salmão, com espaço para o ar circular
  • 9. Isso é feito para dar a sensação de um mini-forno dentro do forno, o salmão irá cozinhar com o vapor ali dentro.
  • 10. Coloque num tabuleiro e leve ao forno (180ºC) por 15 a 18 minutos.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Papillote Abobrinha Cebola roxa Clara de ovo Dill Endro Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta

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