1
logomarca cybercook

Papillote de Tamboril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tamboril com limão e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Estenda o papel alumínio sobre uma bancada.
  4. 4.
    Dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga.
  5. 5.
    Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio.
  6. 6.
    Faça um rolinho com cada filé de tamboril, e distribua-os sobre os cogumelos.
  7. 7.
    Distribua os camarões em volta dos rolinhos de filé.
  8. 8.
    Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de filé e adicione o restante da manteiga.
  9. 9.
    Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Papillote Receitas de peixes Tamboril

Papillote de Tamboril