logomarca cybercook

Papillote de Tamboril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tamboril com limão e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Estenda o papel alumínio sobre uma bancada.
  4. 4.
    Dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga.
  5. 5.
    Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio.
  6. 6.
    Faça um rolinho com cada filé de tamboril, e distribua-os sobre os cogumelos.
  7. 7.
    Distribua os camarões em volta dos rolinhos de filé.
  8. 8.
    Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de filé e adicione o restante da manteiga.
  9. 9.
    Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Papillote de Legumes

Papillote de Legumes

Por Priscilla Queiroz

Espeto de Camarão

Espeto de Camarão

Por CyberCook

Papillote de truta ao mertilo

Papillote de truta ao mertilo

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Papillote Receitas de peixes Tamboril