logomarca cybercook

Papillote de truta ao mertilo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Mertilo:
  3. 3.
    Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.
  7. 7.
    Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Papillote Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinho branco seco