logomarca cybercook

Papillotes de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com o suco de limão, o salsão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Corte quatro pedaços de papel-manteiga ou de papel-alumínio. Unte com o azeite de oliva. Coloque um filé em cada papel, embrulhe e enrole as bordas para fechar bem. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pescada Amarela

Pescada Amarela

Por josé neves

Pescada a dorê

Pescada a dorê

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Papillote Azeite de oliva Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta