Papillotes de Salmão com alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. 3.
    Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.
  4. 4.
    Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.
  5. 5.
    Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Papillote Mandioquinha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Alho poró Salmão