1
logomarca cybercook

Papillotes de Salmão com alho poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. 3.
    Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.
  4. 4.
    Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.
  5. 5.
    Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Papillote Mandioquinha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Alho poró Salmão

Papillotes de Salmão com alho poró