Papilote de Cambucu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Papillote Azeitona Azeitona recheada Cambucu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Alho poró Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: