1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papilote de Cambucu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e a salsinha. Adicione o alho-poró cortado em juliana, azeitonas recheadas e os alhos laminados. Coloque sobre o papel alumínio e feche formando um envelope. Coloque em uma assadeira e deixe 15 a 20 minutos no forno a 180ºC.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Papillote Azeitona Azeitona recheada Cambucu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Alho poró Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Papilote de Cambucu