Papilotes de Badejo com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque o filé de peixe sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite. Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre o peixe. Termine com a cenoura. Feche e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva no papilote.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Papillote Badejo Cenoura Curry Gengibre Iogurte Iogurte desnatado Mel Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Papel alumínio