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Papilotes de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papilotes de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilotes de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 250 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 filés médios de pescada branca
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Recheio
    - 1 xícara (chá) de ricota amassada
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 2 colheres (sopa) de alecrim fresco (folhas)
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    - 4 fatias médias de salmão defumado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe, lave e seque bem os filés de pescada. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Coloque no processador a ricota, a salsa, a cebolinha, o alecrim, sal a gosto e 2 colheres (sopa) do azeite. Bata até formar uma pasta homogênea. Pincele o papel alumínio com um pouco de azeite e coloque 1 filé. Por cima, coloque 1 fatia de salmão e, depois, distribua 1/4 da mistura de ricota. Enrole formando um rolinho gordinho. Feche bem o alumínio, formando uma bolsinha (papilote). Repita a operação com os filés restantes. Coloque os papilotes em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por 40 minutos ou até o peixe ficar macio. Depois, retire do forno e deixe esfriar um pouco para tirar o papel alumínio (retire com cuidado para evitar queimaduras). Distribua os rolinhos nos pratos, regando cada um com 1 colher (sopa) de azeite. Acompanhe com batatas cozidas..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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