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Papilotte de Salmão com Tomates e Balsâmico

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  1. Rendimento: 3 porções
    230 calorias cada

    Ingredientes
    - 3 pedaços de salmão (300 gramas)
    - alecrim fresco
    - 3 colheres (sopa) de vinho branco
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - sal a gosto

    Para a guarnição de tomate
    - 3 tomates italianos grandes
    - 3 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de manjericão
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 3 colheres (sopa) de biscoito salgado com gergelim
    - sal a gosto

    Para o molho balsâmico
    - ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó


    Modo de Preparo
    Coloque os filés sobre 3 folhas de papel alumínio untado. Misture os ingredientes do molho e regue os filés. Feche bem e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Reserve. Corte os tomate ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture os ingredientes e preencha a parte de cima. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Leve o vinagre e o adoçante ao fogo até reduzir à metade. Retire o salmão do papilotte, coloque na lateral do prato e guarneça com 2 metades de tomates. Regue com o vinagre reduzido e sirva..

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