Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
por CyberCook
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
-
2.
Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
-
3.
Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.
Rendimento: 10 porções
Comentários (1)
Carla Barros
em 15/10/2006