Papinha de carne com feijão

Papinha de carne com feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
  • 2. Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
  • 3. Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de feijao Carne Brasileira Abobrinha Cenoura Couve manteiga Pratos principais Salsinha Feijão carioquinha Músculo

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: