1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papinha de carne com feijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
  2. 2.
    Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
  3. 3.
    Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses). Nesta fase a papinha deve ser passada pela peneira de malha fina. Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Carla Barros

Receitas de feijao Carne Brasileira Abobrinha Cenoura Couve manteiga Pratos principais Salsinha Feijão carioquinha Músculo

Papinha de carne com feijão