logomarca cybercook

Papo de Anjo com Água de Flor de Laranjeira


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma de cada vez.Bata na batedeira,por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó.Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Asse em forno médio,em uma fôrma refratária untada.Quando começar a dourar,retire do forno.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda transparente. Acrescente a essência de rosas.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Por Fernanda Oliveira

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

pão florentino

pão florentino

Por José Neves

Trufa Floresta Negra

Trufa Floresta Negra

Por Lian Pereira

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Essência de rosas Fermento químico em pó

Papo de Anjo com Água de Flor de Laranjeira