logomarca cybercook

Papo de Anjo com Água de Flor de Laranjeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma de cada vez.Bata na batedeira,por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó.Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Asse em forno médio,em uma fôrma refratária untada.Quando começar a dourar,retire do forno.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda transparente. Acrescente a essência de rosas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Essência de rosas Fermento químico em pó