1
logomarca cybercook

Papo de Anjo da Tania

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 24 ovos (22 gemas e 2 ovos inteiros)
    - 1 colher (chá) de fermento em pó

    Calda
    - 4 xícaras de açúcar
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    - 2 xícaras de água
    - 1 xícara de vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Bata as gemas com os ovos inteiros e o fermento até crescerem e ficarem bem fofas. Unte forminhas de empada com manteiga e coloque a massa de gemas até abaixo metade (a massa cresce muito). Leve as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água (banho-maria). Faça uma calda rala com o açúcar e 1 L de água. Retire os bolinhos assados das forminhas, deixe amornar e mergulhe um a um na calda para embeber. Quanto mais molhadinhos, mais gostosos ficam. Enfeite cada um com 1 cravo-da-Índia. Coloque-os numa compoteira, mergulhados na calda que sobrou. Caso fique muito grossa, retorne ao fogo com um pouco mais de água, deixe amornar e aplique. Sirva geladinhos com chantilly.

    - Rendimento: 20 unidades..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Papo de Anjo da Tania