1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papo de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas em batedeira até ficarem brancas e dobrarem de volume. Unte forminhas de empada com margarina e encha-as até a metade com as gemas. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar um pouco. Enquanto assam, prepare uma calda rala com o açúcar e água. Aromatize com o curação. Desenforme os papos de anjo e coloque na calda. Ferva até que a calda engrosse um pouco. Deixe esfriar. Coloque em compoteira e leve à geladeira. Se desejar sirva acompanhado de chantilly.

Por: paula chaves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Quindim Diet

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo Margarina Curaçao

Papo de Anjo