1
logomarca cybercook

Papo de Anjo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata as gemas em batedeira até ficarem brancas e dobrarem de volume. Unte forminhas de empada com margarina e encha-as até a metade com as gemas. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar um pouco. Enquanto assam, prepare uma calda rala com o açúcar e água. Aromatize com o curação. Desenforme os papos de anjo e coloque na calda. Ferva até que a calda engrosse um pouco. Deixe esfriar. Coloque em compoteira e leve à geladeira. Se desejar sirva acompanhado de chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quindim Diet

Quindim Diet

Por Cozinha Light

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo Margarina Curaçao

Papo de Anjo