Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata as gemas em batedeira até que fiquem esbranquiçadas e tripliquem de volume.
  • 2. Adicione as raspas de limão, mexendo com uma colher.
  • 3. Unte forminhas de empada, (60 unidades) e coloque a massa de gemas para assar por 15 minutos em forno médio.
  • 4. No fogão em panela larga e funda coloque a agua, o açucar e algumas gotas de baunilha para fazer uma calda rala. (aprox. 20 min)
  • 5. Com o fogo aceso sob a panela da calda, coloque os bolinhos de ovo para encharcar, retirando-os um a um e colocando em uma compoteira.
  • 6. Apos encharcar todos os bolinhos, reduza a calda no fogo e despeje sobre os papos de anjo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: