1

Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.
  • 2. Adicione as claras a neve, continue batendo: coloque em forminhas de
  • 3. empada, untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Leve ao forno regular para assar uns 10 min. Perfume com baunilha a
  • 5. calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole
  • 6. Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma
  • 7. fervura até que fiquem beia passadas. Depois que estão prontos, afine
  • 8. um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar os excessos dei
  • 9. xando os papos de anjo ali até o dia seguinte. Sirva os papos no pró -
  • 10. prio caldo se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.
  • 11. Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas
  • 12. de papel prateado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: