logomarca cybercook

Papos de Anjo de Pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte às gemas.
  3. 3.
    Leve essa mistura ao forno, em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  4. 4.
    Prepare uma calda em ponto de fio fino, acrescentando um pouco de baunilha e, quando os docinhos estiverem cozidos, ponha-os na calda e deixe ferver até ficarem bem "encharcados".
  5. 5.
    Sirva-os em compoteira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudete Celi michel

hummm é mto bom!

Brasileira Doces Baunilha Clara de ovo