1

Papos de Anjo de Pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Bata muito bem as gemas.
  • 2. Bata as claras em neve e junte às gemas.
  • 3. Leve essa mistura ao forno, em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  • 4. Prepare uma calda em ponto de fio fino, acrescentando um pouco de baunilha e, quando os docinhos estiverem cozidos, ponha-os na calda e deixe ferver até ficarem bem "encharcados".
  • 5. Sirva-os em compoteira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

hummm é mto bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: