logomarca cybercook

Papos de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 9 gemas bem batidas
    - 2 claras em neve, bem duras
    - 1 colher (sopa) de fermento em Pó
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

    Calda
    - 1/2 Kg de açúcar
    - canela, cravo a gosto
    - água o suficiente
    - 1 cálice de rum

    Modo de Preparo
    Junte as claras às gemas. Mexendo somente, adicione o fermento e a farinha de trigo. Use formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo e asse em forno médio. Numa panela, misture os ingredientes da calda, adicionando água o suficiente para preparar uma calda bem fina. Leve ao fogo para pegar o ponto. Quando retirar os papos de anjo do forno, jogue na calda fervendo, tire em seguida e deixe escorrer. Depois passe no açúcar cristal, ou se preferir, pode servir com a calda..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches