logomarca cybercook

Papos de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Papos
    de Anjo







    Por que Papos?
    Oras, porque parecem papinhos gorduchos... E por que de Anjo? Porque são
    de comer rezando, claro... Não perca a oportunidade de aprender a preparar
    esta delícia da culinária tradicional.


    Ingredientes

    - 1 clara
    - 7 gemas
    - açúcar e água para fazer a calda


    Modo de
    preparo

    Bata a clara
    em neve e reserve. Bata as 7 gemas até ficarem fofas. Junte a clara às
    gemas. Unte forminhas com manteiga ou margarina e encha até a metade com
    a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem). Leve ao forno aquecido
    a 180 graus, mais ou menos. Com açúcar e água, faça uma calda grossa.
    Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira.
    Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria,
    despeje sobre os papos de anjo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches