logomarca cybercook

Papos-de-Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  1. Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Manteiga Essência de baunilha