1
logomarca cybercook

Papos-de-Anjo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Manteiga Essência de baunilha

Papos-de-Anjo