1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até ficarem fofas. Junte a clara às gemas. Unte forminhas com margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido a 180ºC. Com açúcar e água, faça uma calda grossa (leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa).
  3. 3.
    Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Comentários (0)

Doces Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo

Papos de Anjo