1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até ficarem fofas. Junte a clara às gemas. Unte forminhas com margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido a 180ºC. Com açúcar e água, faça uma calda grossa (leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa).
  3. 3.
    Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Rogel de Doce de Leite

Rogel de Doce de Leite

Por Eduardo Feijó

Pé de Anjo

Pé de Anjo

Por Graciela Dürr

Ensopado de peixe anjo

Ensopado de peixe anjo

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Doces Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo

Papos de Anjo