1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até ficarem fofas. Junte a clara às gemas. Unte forminhas com margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido a 180ºC. Com açúcar e água, faça uma calda grossa (leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa).
  3. 3.
    Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pé de Anjo

Pé de Anjo

Por Graciela Dürr

Pudim dos Anjos

Pudim dos Anjos

Por Angela Rosa

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Rogel de Doce de Leite

Rogel de Doce de Leite

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo

Papos de Anjo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html