Papos de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Papos de Anjo - 1 clara - 7 gemas - açúcar e água para fazer a calda Bata a clara em neve e reserve. Bata as 7 gemas até ficarem fofas. Junte a clara às gemas. Unte forminhas com manteiga ou margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem). Leve ao forno aquecido a 180 graus, mais ou menos. Com açúcar e água, faça uma calda grossa. Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: